Яичница в перце
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
- Перец болгарский красный - 1 штука
- Перец болгарский зеленый - 1 штука
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 20 мл
- Зелень - по вкусу
- Перец болгарский оранжевый - 1 штука
Способ приготовления:
- Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
- Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
- В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
- Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.
Простой и красивый завтрак готов, приятного аппетита!
www.facebook.com/Unit.Production