Translate

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Ананасовый пирог

http://rucdn.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/142153d8-f08d-4354-8b0a-82f2d5e1ea02.jpgimage

Ананасовый пирог. Ананасовый пирог — это замечательный сладкий пирог, который можно быстро и легко испечь дома и угостить им всех домашних. Время приготовления: 60 минут Порций: 8

 

Вам потребуется:

Сливочное масло - 3 столовых ложки Коричневый сахар - 3/4 стакана Консервированные ананасы - 1 банка Грецкие орехи Яйцо - 3 шт Сахар-песок - 1 стакан Ванилин - 1,5 чайной ложки Мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Нагрейте сливочное масло и смажьте им форму для пирога. 2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В миску насыпьте коричневый сахар. 3. Слейте ананасы, но сок сохраните. 4. Форму для пирога присыпьте коричневым сахаром, а сверху выложите ананасовые кольца. 5. В промежутки поместите половинки грецких орехов. 6. В миске взбейте яйца. постепенно всыпайте сахар-песок. Влейте ананасовый сок и ванилин. 7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к яичной и смешайте до однородной массы. 8. Тесто вылейте поверх ананасов и выпекайте около 45-50 минут. 9. Ванильный соус. Доведите до кипения 2 стакана сливок с 1/2 стаканом сахара и экстрактом 1 палочки ванили. 10. Аккуратно переверните пирог и подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Источник