![[image%255B2%255D.png]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjID7gdjjnDobOku6u-sUox1SZDn-KjfLfzGElDHxRQ75A3m04Ix1teMld11QDb3Z6o3dBG_kSBxvKvJFBHr5Z7LQBqzgPpyBJzHJL4IFvWvKy0UnQ8vQRyDb-d43jWh85WDN80alSm3aI/s320/image%25255B2%25255D.png)
![[image%255B5%255D.png]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_WVwYc5KKf6U2xbjylAP07MDPpvgzsCCgyJkKDXYgSU0JfZZHG8qobJ4joaCkXxO3vpRgf52V-rqX_6YhaklNJSSZ59IFfUMzRzR-3lL-BjP6xZV32JX6SHFPjC-NB5x0aLYvKPH-oD8/s320/image%25255B5%25255D.png)
Потребуется:
На 200 г сухих фруктов
- 50 г картофельной муки
Для гарнира
- 100 г риса, саго или макаронных изделий
1/2 стакана сахара
Приготовление:
Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности;
затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.
После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.
В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия
Приятного аппетита!